пятница, 26 февраля 2016 г.

Пятничное про звезды

Пятница вдвойне вкусней, если она как среда!
То есть третий рабочий день всего, а вам уже говорят - отдохните. И вы не то чтобы сильно сопротивляетесь....правда?

Фрилансеры, вы умеете расслабляться? Или онлайн/оффлайн доступны 7 на 24?
#Надонадо иногда играть в Агафью Лыкову: гаджеты  - в печь, тело -  в глушь (можно и в деревню, и в Саратов), мозг - в отдыхательно-перезагрузочный режим.

У меня опять девочка Катя. Звезда как есть))
Пора вспомнить, что у меня есть и другие дети, и начать фотографировать и их.
Но я не настолько богата, а они не настолько заинтересованы. Катя молодец - "работает" моделью за просто так или дольку шоколадки.





скетч от Fairy"s Challenge как нельзя лучше подошел "звезде" малых и больших театров (в будущем). 

Закомментируйте нас, мы будем улыбаться)


понедельник, 8 февраля 2016 г.

Скрапбукер 2015. Показываюсь!

Скрапбукер был забавной авантюрой, на которую меня практически "подписали". А потом втянулась) 
Все работы сделаны за неделю до даты Хэ. Да, в моем стиле прокрастинировать до бесконечности) Но тут обстоятельства непреодолимой силы были, которые сослали нас на каникулы на малую Родину. В Сибирь. Ох, и лето там было!! 


Какой секрет у многодетной матери? Избавиться от перфекционизма .  Быть счастливой и делать все на драйве.  Невозможно – это всего лишь слово.

Ты и только ты вращаешь «колесо фортуны» и выбираешь – сейчас, потом или никогда. В этом и весь секрет – останови колесо, сделай правильный выбор.


среда, 3 февраля 2016 г.

Выкрикнулось! Вопросительное

Иногда я практикую "брови домиком, глаза выпучить, побольше патетики (еще больше, Карл!) и риторический в ночь - паааачииииму?" Серьезно, почему?
Почему нас не учат быть родителями?  (в универе, например, вместо основ с/х деятельности или в аптеке - пришел за первыми презервативами, а тебе в нагрузку - 3 книги!)
Не подгружают в базу данных годные знания, бесследно стирая "вирусы" - детские осознаваемые или не очень психотравмы, которые мы легко переносим на своих детей. Это ж как дышать - нас так растили. И мы так, на автомате.
Или от противного - нас так растили, а мы так НИКАДА не будем.
По опыту - это горячее "никогда" вдруг вырывается внезапно. И сам не замечаешь, как тебя несет по уже пережитым сценариям. Только роли поменялись - теперь ты родитель.

Почему мы сами не учимся? Вот за руль машины мало кто без каких-никаких, но все же - знаний ПДД - сядет. А ребенком можем "управлять", ага.
Рулить-выруливать тут посложнее будет и без четкой базы что такое "хорошо", а что такое "плохо" легко попасть в какую-нибудь жопу  аварию.
В общем, я - мать троих детей и вполне тертый калач, часто признаю себя профнепригодной и регулярно что-нибудь полезно-психологическое почитываю. И часто хлопаю себя по лбу, думая "ну, Семен Семеныч..... " где ж вы раньше-то были, а?
Впрочем, это не мешает мне делать ошибки на автопилоте. Ну, на том, о котором в самом начале.
Начну, пожалуй, носить новомодный-напоминательный браслет на руке. Допустим, левой. Облажался - переставь  на правую руку. Задача - месяц (подряд, мать его! каждый божий день!) быть порядочным леворуким. Говорят, может стать привычкой. Полезной и все такое.

Попробую убрать встроенную опцию "иерехонская труба"
Ваши ставки - сколько продержусь для первого раза?


зы - и я больше не про милых котиков 3х , 5 или 7лет писала (с ними легко и все понятно), а о подготовке к высадке на новую планету. Подростковую.
А ты к ней не совсем готов - скафандр устарел, с кислородом перебои, в правилах движения не сечешь