пятница, 20 ноября 2015 г.

Альбом из нашей бумаги ода неперфекционизму

Думаю, пора изобрести таблетку от перфекционизма (только идеально круглую и идеально красивую, пожалуйста!)))
Каленым железом выжигайте начинающийся синдром отличника у ребенка. Потому что во взрослой жизни "да, хорошо, НО можно было и лучше" существенно отравляет жизнь.
Вечное стремление к недостижимому идеалу мешает кайфовать здесь и сейчас.
В этом настоящем, а не гипотетически идеальном будущем.
А вот умение видеть в настоящем поводы для радости, вовремя выключая бабушку Сирануш (прим.автора - Обсирануш), поощряйте пряниками и громкими овациями.

Да, погода - говно - это факт... но это и возможность (!) остаться дома, почитать давно намеченную книгу (8 стаканов чая и 1 кг пряников опционно)
Да, сбросила 30 кг, а не 45 (как планировала), но ты не безвольная тряпка, а очень молодец - вполне упитанной полуспортивной телочкой быть приятно уже здесь и сейчас.
Да, жизнь иногда бьет ключом и преимущественно по голове, но не важно - сколько раз ты упал, важно - сколько поднялся. И сколько чудесных людей оказались рядом и протянули тебе руку.

Это не значит, что надо рукоплескать любому недорезультату или дерьму, случайно оказавшемуся на подошве твоих новых сапог (и я сейчас в основном фигурально), это всего лишь совет не зацикливаться и идти дальше. Улыбаясь. И веря. И все получится. Правда.

Как это относится к альбому, который я собираюсь показать? Да никак. Почти никак.
Ну, разве что трижды пролитые черные чернила на уже готовые страницы...но не взрыднулось. Включился режим гения маскировки))