среда, 20 мая 2015 г.

Песня Аллы Пугачевой. Про женскую долю.

Три счааастливых дня
 было у меня....
было у меня... с ТОБОЙ.
Альбом!

Для меня процесс круче результата примерно раз в сто по ощущениям!
 Вот, например, котлеты мне приятней есть (на лицо - нацеленность на результат), а альбомы - выдумывать и делать (процесс! 2-3 дня чистого неразбавленного кайфа).
Как только альбом собран, меня "попускает" - я  не наглаживаю нежно ему бока, утихаю в своей страстности, и не понимаю -  отчего собственно меня так вставляло?))
Ну, от клея - это понятно.

Встречайте скоростной и сложный в плане фото (хаотичное дерганье из инстаграма + отсканированные старые) альбом про  красавицу-красавицу.

Очевидна геометрическая склонность к простым фигурам (круг, треугольник, других - не знаю), не расшифровывайте это по Фрейду, пожалуйста, я обещаю освоить новые. Овал, например.



воскресенье, 17 мая 2015 г.

Тряхнем стариной! Или скрапбукер 2015 атакует!

Спонтанность принятия необдуманных решений включена у меня почти на максимум,  как у годовалого ребенка, и это несмотря на седины. 
Справедливости ради - иногда фартит, тогда я делаю бровьми тыцтыц и изрекаю "а я ж говорила!".
Участвую! Неожиданно для себя и для здравого смысла.
Да, в последний день. Да, дедлайн бодрит невероятно (но не подсаживайтесь! это нелегкий наркотик)


Задание №1 
Страница 30х30, с фото и журналингом (журналинг не равен заголовку), на тему Things to To Do Before It's Too Late или Список самых важных дел, которые надо сделать за свою жизнь, обязательный элемент - облако

Вот я могла бы сейчас развести кружево душещипательных бесед на тему Самых Важных Дел - "построить детей, вырастить дерево, посадить пару домов" (главное, чтоб взошли удачно - банями приросли, беседками).
Но я не буду. 
У меня нет такого списка дел. Кроме одного. Быть счастливой. Здесь и сейчас. Счастье (читай - гармония) не как морковка перед осликом (дойдешь - дадим) (купим машину и заживем! помоем сапоги в Индийском океане и вот тогда!), а как внутреннее, бережно хранимое, без особой привязки к внешним обстоятельствам и свершениям. 

Подытоживая и правду - дел to do миллион! Естественно, я девочка. И хочу сапоги. И помыть их  в океане. И много раз. И в разных океанах. Разные сапоги. И сандалики тоже!
Но все это ничто без внутреннего "дзена" - быть счастливой, быть любимой, быть собой - это и есть то самое, без чего "не спеши ты нас хоронить, а у нас еще есть делааааа" (с)






Яркие и продуктивные 15 минут просуществовало ООО "На облаках". 
У ветра и  Кати были свои планы на это фото (срыв, создание нервенной обстановки в коллективе). Но эти два природных фактора удалось укротить (я страшна в гневе), надо отметить - с ветром вышло быстрее. Катина спина и опущенное в знак протеста облако красноречивей слов говорит нет  моим планам "улыбаемся и машем!"

                             запугивание несчастного фотографа - и до вас, милочка, доберемся!


И банда, а не мой автопортрет, на странице тоже со смыслом. 
Но он несколько мимишный и сокровенный, оставлю его за кадром,  думаю - вы поняли.




Задание № 2
страница 30х30, эксперимент со стилем (противоположном вашему обычному стилю), пояснение, почему выбрали этот стиль и что его характеризует

Совершенно не умею варить борщ. Мне его жалко. Он одинок и печален, а конфорки 4.
К нему сразу просится второе и компот. Наступает "тот случай", когда мои руки живут своей жизнью и жизнь эта оказывается (внезапно!) в муке по левый локоть (ну да, еще шарлотку.быстренько ).
Сейчас была не только реклама моей многофункциональности #яумамыкулинар #удобнаяжена, но и прелюдия к пониманию глубины трагизма стиля минимализм и/или CAS для меня. 
Это архисложно!!!
 Просила наручники и к батарее, чтобы случайно не сделать компот или #дорохобохато. 



Свободное пространство, минимум деталей, небольшая фотография - вот основные черты, на которые делался упор.

Надо будет еще поупираться /потренироваться, мне понравился этот выход за рамки комфорта и попытка  3мя деталями рассказать историю. 

Задание №3
креативное фото с журналом "Скрап-Инфо" 2015 года

Питер выключил сегодня солнце, мол, зачем оно вам, когда от зонтов можно подзаряжаться? 
Я не против от зонтов, но лета хочется! Капроновые колготки закончились да и вообще....



Все! 
пс - окинула взглядом многобуквенный пост и поняла, что до минимализма мне еще как до......
Короче, очень далеко!