понедельник, 23 марта 2015 г.

5 пишем, 2 на "ум пошло"

Я честно считала, что возродить мой интерес к скрапу не под силу даже Виагре. Но не зажигает и все тут! Немым укором стоял стеллаж со всяким нужным, нажитым непосильным трудом, и покрывался пылью.... до позавчерашней субботы буквально.
Там случились девочки (3шт. все хорошие) и клей Момент (обильно). И вот, выпорхнув из студии, я увидела фиолетовых бабочек (я же говорю - обильно), свет в конце тоннеля (фары были. муж встречал) и план будущих страничек (провалился внезапно. как только отпустил Момент)

Я хотела стать такой загадочной, новой и буквально ни кем не узнанной с первого раза. Чтобы даже самой восклицать "ай-да Пушкин, ай-да сукин сын!"
Но не сын я, а дочь. По факту-то.
И не клин энд сипмл получился, а вот...





Это одна из немногих фотографий, где мы все вместе. Чуть не разорвали фотобудку. Но с тех пор некоторые похудели щеками и есть шанс повторить.


вторник, 17 марта 2015 г.

Миром правят котики. И инстаграм.

Миром правят "котики" (повсеместные мимимишности тут и там обильны как снегопад в Сибири. В январе.  Кукусики, бусинки, печенюшки, любимочки мои - безадресная патока на несколько тысяч незнакомых человек.)
И инстаграм (картинками быстрее и понятнее. И всегда красиво. Лакированная действительность. Ежедневная дольче вита.)
Есть еще котики в инстаграмме - це вообще убойная сила! Всепоражающая.
Если кто подумал, что я недолюбливаю и тех, и других, до зря вы это, мои хорошики)))
 ИГ я очень даже! нежно! сама пощу "котиков" и иногда пишу многобукв в странной надежде, что меня читают.
Блог заброшен. Как лыжи на балкон. Если сверху накрыть дедушкиной фуфайкой, то и вовсе о них не вспомнишь, лет 10, а то и более, пока переезд не случится, ну или генеральная уборка.
Лыжня  затоптана, потерялась, забылась, не вдохновляет...

но! прорывы случаются)
вот, например альбом к НГ в подарок (делала еще один, смогу отобрать у сестры - сфотографирую и, может быть даже, выложу)