четверг, 24 апреля 2014 г.

Важные-преважные новости!


Поворот, о котором я недавно вопрошала в блоге, все-таки свершается в данный момент. Как раз тогда, когда уже и думать о нем забыли. А он взял и показался из-за кустов. И подмигивает!

Подробности не скажу, не мучайте (сама мучаюсь), покажу картинками. И чуть позже.

А пока - "Скрап-уголок"  переезжает и закрывается на каникулы. 
Очень прошу вас о помощи - надо срочно освобождать полки) 
Поэтому все-все товары теперь по оптовым ценам (или даже ниже)!




Услада ушей моих

Я уже рада за будущую супругу сына. По части угодить даме и сказать вовремя ласковости - ему нет равных. Среди 5летних.
Да что говорить, не каждый 35 летний заметит "оооо, у тебя новые ногти! Тебе идет красный!" - это про мои, свежепокрашенные. Или "ты сегодня очень хороша!", и вот вроде бы только что собиралась журить за бардак в комнате, как уходишь прочь с загадочной улыбкой и приятностью на таком хорошем "сегодняшнем" лице

Страничка для блога АртУголок 
"Гордый олень сыграет на струнах души"





А вас сыновья часто комплиментируют?

вторник, 8 апреля 2014 г.

Тотальная распродажа! И много еды! И красивая девочка

Сначала о приятном, а потом о красивом)

В "Скрап-уголке" тотальная распродажа - 30 % на весь ассортимент в течении недели!!
С учетом и без того приятных цен скидка очень ощутима, вэлкам!! я вас очень приглашаю за покупками!

А теперь о "красивом". И об инстаграмозависимости.
Помимо прочих недостатков по папиной линии мне передалось трепетное отношение к еде. Регулярно трепещу о том, чтобы было вкусно/сытно/ полезно/ разнообразно. Иногда надоедает, да, в этому случае - здравствуй, общепит! или хлопья с молоком, или "дети, сварите спагетти".

С появлением инсты у меня возникло (в принципе и раньше было, но не так патологически выражено) новое мини хобби - фотографировать еду. Она же молчит, не капризная. Не вздыхает "мааам, я на танцы опаздываю"

собсна тут главная героиня простая картошка. Натертая ароматным маслом, посыпанная морской солью, перцем и запеченная в духовке


воскресенье, 6 апреля 2014 г.

Блог - слегка прилизанная реальность

У моего организма  есть улиточный режим.
" Анюта, ты себе не представляешь - мы с Якиным едем в Гагры!" или чем-то еще, таким же радостным, я могу делиться сразу и громко, хорошее настроение распространяю в радиусе 100 метров достаточно интенсивно, позитивный взгляд излучаю бодро и пронзительно, но иногда - особый, нерво и энергосберегающий режим. Улиточный. В домике.

Закрыться, разговаривать по минимуму и только с тем, кто на 250% твой и поймет (это муж), не эмоционировать слезами на окружающих, не увеличивать количество боли в пространстве посредством многократных охов, а сокращать. Верой в банальное "все будет хорошо".

Прошлая неделя выдалась непростой, очень. Но сейчас воскресенье, солнце и я говорю "здравствуй" нашей большой белой полосе. Мы встали на нее. И пошли ВДОЛЬ!))))

А меж тем в АртУголке, где я теперь дизайнер, вышло (и уже почти прошло) задание