среда, 26 февраля 2014 г.

Кто делал зигзаги? Вот, новый поворот - это про вас?

Не девочка уже.
Не скажу, что только с грустью это осознаю, но факт остается фактом - не девочка. Вот такого эге-гей, розовые очки с увеличительными стеклами "только на хорошее", шоры, чтобы "не видеть минусов", и совершенно чумовая уверенность, что все получится - нет этого.
Здравый смысл есть,  осторожность и сдерживающие "а вдруг?", как неизбежная сеточка морщин...

а мне надо эге-гей! Мне надо решиться на серьезный шаг, который изменит существующую действительность. Динамитом взорвет устоявшуюся реальность!

расскажите про ваши зигзаги - на что новое, меняющее вашу жизнь, вы решались? и какие у этого решения были последствия?

среда, 19 февраля 2014 г.

Случилось невероятное! 2 штуки!

Не прошло и года (года!) как я разобрала коробку со штампами. Вот зачем у меня их столько? 
А ведь хочется еще столько же. Я как бабушка на заготовках "пущай лежат". Такую же страсть к накопительству вызывают маски и спреи/краски. Зато резко, практически до нуля, упал градус цветочной страсти.
А у вас какая кривая любви в скрапбукинге?

Открытка эта, вопреки всем законам мимими, будет участвовать в задании Артуголка "Про любовь".  Адепты розовых сердец, прошу прощения. 






Новость номер два - Агафья Лыкова во мне немного отступила и позволила поддаться мирскому соблазну. Выхожу "в люди"! В инстаграм 
Там я scrapugolok , но появление борщей и детей тоже неизбежно возможно.
До встречи!
мирдолжензнатьчтояем!


пятница, 14 февраля 2014 г.

Заряжает!

Кайфный кайф и еще множество восторженных эпитетов крутится в голове при воспоминании о процессе страничкоделания.
Села делать коричнево- брутальное...и сама не понимаю - как сюда занесло эту чудесную солнечную девочку? Просто она заряжает лучше апельсиного фрэша. Не могу удержать оранжевый и золотой, который рвется с ее улыбки на кисточку сочными каплями....




четверг, 13 февраля 2014 г.

Красаучики!

И пусть вас не обманывают эти крылья, кроткие голубые глаза и кое-где еще белокурые волосы, Роман - огонь!

"Нежно" напевает папе в ухо о том, что "все будет карашо". И не поверить просто нельзя. С целью сохранения барабанной перепонки, как минимум. 
Рома вообще убедителен во всем. Легче и дешевле убедиться, чем наоборот. Вот мы и убеждаемся. 
Сейчас с девочками ведем себя тихо-тихо, так как эта харизматичная особь со стержнем заявила, что "мужчину в доме все должны слушаться". И в подтверждении этих слов съел третью конфету. Нагло жевал, смотрел долгим взглядом  на четвертую. Саше удалось его отвлечь на хомяка (мы купили Оззи! правда, при ближайшем рассмотрении она оказалась Шушуней. окрас жемчужный), пошла я прятать конфеты. И колбасу. На нее тоже падок.


воскресенье, 9 февраля 2014 г.

Выиграла!

  •  — Вот я, например, всегда лотерейные билеты покупаю.
     — Ну и как, выиграла что-нибудь?
     — А как же! Два раза по рублю…
(с)   "Москва слезам не верит"


В одном из предыдущих постов я планировала выиграть в лотерею. Мне приснилось даже чего там в алчном сне, где я делила шкуру неубитого.... Выиграла! Причем дважды. То есть два из двух билетов. 90 и 87 руб соответственно. 
А все потому, что фраза "два раза по рублю" прочно засела в сознании. Вывод - надо разрешить этому скромному сознанию отправлять во вселенную миллионные намерения. 

Вот "запросы" на детей и мужа были весьма нескромные. И сбылись же! Выиграла! Крупно!
И каждый день приносит новые открытия этого мега-выигрыша. 
Вот, свежее, "вторниковское", например.  5-летний сын, только что узнавший, что папу экстренно увезли на операцию, не растерялся среди девичьих слез, а молча начал собирать вещи. Оделся, стоит в коридоре
- Рома, ты куда?
- К папе!
- Зачем?
- Я должен быть с ним рядом. Я спасу его. Я  ему помогу. Он же был со мной, когда меня оперировали! Теперь моя очередь.

И только сжатые губы и дрожащий подбородок выдают то, что прорвет сейчас лавиной. Прорвет и затопит нас. Поэтому осторожно, боясь сказать первое быстрое и неправильное слово, просто обнимаю. И тогда он благодарно утыкается мне в живот и выпускает свою лавину. Но я уже готова, твердо стою, меня не закрутит в бурный поток.
Радость за такого сына закрутит, да, гордость, острое ощущение счастья от того, какой маленький Мужчина растет - продолжение моего любимого Мужчины. 
И оба они несомненно с большой буквы М.






Только эти фотокарточки пришли в голову сразу, как увидела  задание "Фото со спины" от блога Свободное творчество. 

2010 год. Ромке 2. Его первое море.