воскресенье, 30 июня 2013 г.

Готовимся к осени)

Привет, дорогие мои дачники-шашлычники-просто любители выходных!
Рассказывайте, какой у вас "must do it" лист на лето?

У старшей дочери был "пионерский лагерь" и "влюбиться". Выполнено!

У младшей - ползать, вырастить зуб (2-3?), научиться говорить. В последнем пункте значительно преуспела. Участвует в диалоге, на все вопросы отвечает "ДА"! Громко и четко. Вчера добавилась Надя и Дядя. Наивные, мы ждали маму-папу.

У сына - наплаваться, найди клад, перебить всех пиратов. И если с первым явная напряженка (погода крайне переменчивая), то с последним очень даже. Перебили! Меч, купленный для "кровавого пиратского месива", перебили о дверной косяк.
Ох уж эта ненадежная китайская пластмасса...

Оглашаю свой:
- сделать много фоточек. Часть из них немножко красивых, реквизит, тематич.фотосъемка приветствуется
- распрощаться с 6-ю кг
- внедрить  в организъм положительные изменения - стать добрее, умнее, душевнее.
Читаю сейчас Валяеву, жарко спорю сама с собой)


к осени отчитаюсь)

а пока покажу небольшой прошлогодний осенний альбом № 2 про 2х чудесных братьев. № 1 был вот здесь



суббота, 22 июня 2013 г.

34! жажду приятностей!

Таки да! Он приходит раз в год! И ты его встречаешь... разная такая....я встречаю его свободной от  привычных ритуалов. Никаких банкетов)) через 270 км мы будем дома! С днем рождения меня)) хороший был день, обожаю поездки)

среда, 19 июня 2013 г.

Какангел! быстрая скрапстраничка

Задача - Быстро поймать надвигающееся тяжелое настроение, не дать ему развернуться, направить в "правильное" русло - творческое. Сделать что-то хорошее в альбом нашего сладкого кабачка.
Результат - Сделано! Получено большое удовольствие. 45-ти минутное, но какое!
Трудно мне сердиться на жизненные перипитии, глядя на эту улыбку 1,5 месячного ангела и вспоминая чудную историю, связанную с попыткой фотосета спящей Катюши.
У нас были планы, белая скатерть, палец на кнопке "пуск" и ... у нее были планы (внезапно проснуться, увидеть меня, улыбнуться и стать какангелом), жизнь показала, что она - явно главнее) Ура)

На сайте скрапологии задание по журналингу, очень вдохновляюще описаны разные виды журналинга. И я поняла, что полюбила его всей душой, а раньше, раньше-то , а ? ничего подобного. Вот еще картридж заправлю, да бумажки прозрачной закуплю и развернусь!
мой журналинг почти "инструкция".
И он не совсем пляшет со страничкой, уже вижу, мешает слегка корявый почерк, но удержу не было! горело сделать и все.







Бумага Studio Calico прекрасна своими нежными бежевыми, молочными и горохово-коричневыми листами!



четверг, 13 июня 2013 г.

Secret Garden и кодирование на месяц. Два! Три?

Привет, теперь уже по-настоящему летний, босоногий вам от меня!

Я с понедельника (следующего, правда) в завязке! Да-да, на лицо типичные обещания запойного алкоголика - больше ни-ни! И глаза Раисы Захаровны с хрестоматийным "Вы не верите мне??"
Верьте, беру отпуск.
Выдохлась, "исписалась", потеряла драйв, явно недовольна собой.
С альбомами на заказ завязываю, наслаждаюсь летом, черешней, моим "кабачком", который ест уже по целой банке брокколи и ...страничками, конечно (полюбились они мне, спасибо кабачку!!) и прочими радостями для души. Возвращаюсь в обычное раздолбайское состояние, когда творится по желанию, а не по срокам и темам.
Здравствуй, свобода!

 сейчас помучаю вас альбомами (на очереди еще 2)

Альбом про цветущий где-то на просторах Англии сад.
Пыталась договориться с прекрасной, но очень сложной бумагой Graphic 45 . Она любит терпеливых девушек, которые вырезают-вырезают-вырезают.... То есть явно не меня

6 разворотов, 30*30 см















                                                                            и детали

                                 

                                  акриловое стеклышко в прозрачной пудре для эмбоссинга




Когда снимала альбом у нас шел снег ...или дожди...или все вместе разом...короче, было мрачно до ужаса, поэтому звиняйте за качество!

пока-пока) рада вам всем! спасибо, что заходите!



вторник, 4 июня 2013 г.

Про девушку в красном

Ребята, я правда в шоке, время бежит так быстро, отщелкиваются часы, дни, недели, все взятые обязательства "чаще писать в блоге, сделать то, а потом это, а потом вот это, но три раза" с треском проваливаются! Понедельник - потом сразу пятница, а между ними столько всего
!!
Я  не понимаю себя 12-летней давности - как может быть скучно в декрете? как можно было что-то не успевать с одним ребенком в однокомнатной квартире? загадко!
Мне сейчас с тремя детьми вовсе не скучно) И жизнь бурлит не только для них и вокруг них, но и для себя, для нас, для Родины, в конце концов)))
Через 3 дня Катюше полгода! обалдеть) путь от кабачка до кабачка смеющегося, пытающего ползать, грызущего всех подряд и радующего нас развеселым "агугуком"!

а тут ей 2 недельки всего)





                                                  опять структурная паста, любимочка моя теперь!


я опять в чудесной компании Арт-уголка, присоединяйтесь к этим милым кругляшам!)


как-то я смело бирюзу с красным "поженила", не находите? стихийно, быстро, без раздумий. и поженились же! я классный Мичурин совет да любовь)