пятница, 22 марта 2013 г.

Пятнишный новостной винегрет

Пришел, увидел...побелил (а)!
А потом еще и покрасила. И полочки на стену для пущей красоты и мебеля мягкие. И все (как обычно) внезапно и стремительно. А  завтра в 12 ноль-ноль  уже и запуск.
"Скрап-уголка".
Центра творческих людей & идей.

Места, где можно/нужно  испить кофию, почитать Скрап-инфо, поработать с инструментами и провести / поучаствовать в разных МК.

Сейчас в холодильнике томится шампанское, одна дочь моет фрукты для завтрашнего фуршета, другая дочь слегка укоризненно смотрит на меня своими синими глазами-блюдцами (невероятные они, я таю...). Она, та, что с блюдцами, в свои 3 месяца  уже умеет руководить рем.бригадой. Лежать в люльке и наблюдать за братом Ромой, который стырил у папы нужные болтики и быстро прячет их в карман, за папой, который ищет болтики и про себя матерится на "недовложение фурнитуры", за мамой, которая в ажиотаже покрасила и полочку, и ногти себе, и даже пол. В оранжевый.

Я несколько сумбурно излагаю, но мне простительно. Мало сплю, много ем, путаюсь в именах детей  (решила пока, что для простоты все будут солнышками), делаю тысячу дел одновременно, в голове держу еще 2 тысячи, устаю, бегу, спотыкаюсь, поднимаюсь, радуюсь, что занимаюсь делом, которое люблю...



пятница, 15 марта 2013 г.

Неприличное начало с неожиданным вопросом в конце

Бабушка называла Ельцина политической проституткой.
Я была в том возрасте, когда в этом словосочетании понятнее было второе слово, политика и все, что с ней связано, вращалось где-то на другой орбите.
Она горячо "с ним" спорила, люто ненавидела, что в общем-то нисколько не помешало ей  горячо и надолго полюбить его всего лишь через пару-тройку лет.
Я менее терпеливая в своей любви/нелюбви - продержалась каких-то пару дней и опять вернулась к старому шаблону блога. Не смогла привыкнуть к новому.
Что это за политические метания?
Где взять красивый, функциональный шаблон?
чтобы под шапкой было удобное меню, чтобы светленько и свежо, дюже комфортно и мне, и  читателям?
У меня  весна-весна и классическое обострение "новизны хочется", паааамагите....

четверг, 14 марта 2013 г.

Блокнот

Новостная лента (прям бегом-бегом сегодня, тк последние дни я - белочка)
маленький Бархоточкин в свои 3 мес начинает хохотаться в голос, я сделала блокнот из бархатной бумаги, весна уже вот-вот, хочется свершений и желтых тюльпанов.







а у вас как дела?

четверг, 7 марта 2013 г.

Мужского и много

Я актуальная и своевременная, да! В преддверии 8го марта покажу двадцатьтретьефевральские открытки.
Которые сделались исключительно благодаря вам. Я ожидала, что будет поддержка в предыдущем посте, спасибо всем, и даже тем, кто соблазнял воблой , но чтоб так мощно - нет. Выбора не было. На утро после шоколадномороженной ночи был запланирован подвиг.
Встала и сделала.
Лишь пережаренный вечером тунец жестко обрубил крылья и доказал, что не весь день я фЭя. С утра очень даже была, а вот к приезду мужа уже  не совсем. Но тунец сам виноват, надо было как-то попискивать со сковороды и кричать "я нежный! убери меня с огня, женщина!"