суббота, 11 августа 2012 г.

О траектории полета

Две недели назад в космос была послана серьезная заявка. Практически "на победу". Буду писать часто, она называлась, если кто помнит. И встречена сия заявка была очень тепло, за что вам всем огромное спасибо (перечитывала каждый коммент минимум дважды).
Но что-то с траекторией полета не заладилось и получилось все наоборот. Надломилось что-то в районе поясницы и я резко из "человека прямоходящего" переквалифицировалась в прямо лежащего  и слегка но матерно постанывающего. Занятные метаморфозы, если учитывать внезапно проснувшуюся  душевную тягу к подвигам. Оказывается, Иван, который на печи долго лежал, вовсе не дурак был. Что-то в этом есть.... И лежа подвиги тоже совершаются.
   Вдумайтесь: в который раз пересмотрены "Друзья", съедалось и не ойкалось по 2 порции мороженого за раз,  телефон, уставший от бесконечного насилия, включил функцию самоликвидации, были пойманы на живца (на лежащее тело) 2 мухи и 8 комаров ... я развлекалась, как могла)


Сейчас работаю над траекторией сигналов:
- буду толстеть
- буду немножко бедной
-  и далее по списку....
Так что если в ближайшее время мимо вас пронесется крайне счастливая и стройная газель с тележкой денег, знайте - это йа!


А потом пришлось сесть и сделать свадебную открытку. Да такую, чтобы без цветов и вовсе не о свадьбе, а об Америке...
Если кто догадался, что это на свадьбу, смело приписывайте в паспорте после фамилии через дефис - гений, а кто из "простых", как я , то просто будет вам/нам сегодня (и во веки веков) щастье!







Если бы не бумага Authentique Glory Collection Kit, пришлось бы звезды американские вручную рисовать.


                                    белое и в кружевах - стандартный свадебный набор)

                                                          и голубая тоже про любовь.

                                             
Желтая с зеленым. выражаю особую благодарность листу Прима с россыпью драг.камней 





Хороших выходных, таких, чтобы в понедельник при воспоминаниях о них слегка горели ухи.
Пока!