четверг, 26 июля 2012 г.

Comeback

Она ушла как всегда неожиданно.  Почти в пижаме и сразу в ночь. Казалось бы, можно уже привыкнуть - подумал он, сколько раз это было? Уходила, возвращалась, извинялась, обещала "больше никогда!", что-то ворковала нон-стоп, успокаивая... И вот опять. Подумалось, что это к лучшему. Можно спокойно поговорить о футболе, преимуществах использования мормышки, о бабах, наконец. С ней были бесконечные "мимими" - о девочках, для девочек, ленточки-тычинки-пестики-цветочки... сколько можно?
 Спустя месяц вдруг стало грустно, на втором  скупая мужская как-то сама по себе возникла...и захотелось вновь мимимишных цветочков, девочек, даже по ленточкам, что уж греха таить, он соскучился. Про пестики-тычинки и речи нет. Однозначное да! Вэлкам!
 Он стал согласен на отсутствие разговоров о преимуществах использования мормышек при ловле  баб окуней. Да и футбол уже не тот. Давно не тот, а с матами решено было завязывать.
И она  вернулась. В качестве компромисса обещала говорить о мясе и о мужчинах (исключительно в уважительном тоне, конечно).

Здравствуй, Блог! Я снова с тобой.


Мне было страшно. Очень. Больше двух месяцев не скрапить, а потом за вечер сделать альбом.  Вот так внезапно прервался мой отпуск, местами вынужденный, от скрапа, от блога, от всего творческого...
 Соскучилась! Не хочу больше уходить так надолго. Привет!
















- Бумага Authentique  Loyal Collection Kit и Tim Holtz
 - тэги
- из металлического: крышечки, надписи, часики
- бутылочки
- деревянные буквы
- любимые полосатики - ленты и шнурки 


и мужская открытка для любителя путешествий